Уважаемые пользователи!

Внимание! Это архив старого форума.

Для того, чтобы перейти на новый сайт и форум нажмите Новый Сайт ИСВ

Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Псалом 108

Псалом 108 3 года 7 мес. назад #101952

  • ib8c2503775
  • ib8c2503775 аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 6011
  • Спасибо получено: 25247
Псалом 108

служит для изобличения лодея и избавления от угнетателей. Обряд: Зажигают свечу и
читают псалом 40 раз. Так делают семь дней подряд. Среди Мастеров Магии этот псалом
используется и для наказания врага, и для насылания проклятия, и для победы над врагом, и
для многих других целей. Вот пример наведения проклятия в качестве божественного
наказания. Берут горсть земли и читают на него с 6 по 20 стих данного 108 псалма, при этом
начитывая произносят имя врага:
"Поставь над ним (№) нечестивого, и диавол да станет одесную его. Когда будет судиться да
выйдет виновным, и молитва его да будет в нрех; Да будут дни его (№) кратки, и
достоинство его да возьмет другой. Дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою. Да
скитаются дети его и нещенствуют, и просят хлеба из развалин своих. Да захватит
заимодавец все что есть у него и чужие да расхитят труд его. Да не будет сострадающего ему;
Да не будет милуюещего сирот его, Да будет потомство его на погибель, и да изгадится имя
их в следующем роде. Да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех
матери его да не изгладится. Да будут они всегда в очах Господа и да истрибит Он память
их на земле, За то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и
нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертваить его. Возлюбил проклятие, - оно и
придет на него (№); не восхотел благословления, - оно и удалится от него. Да облечется
проклятием (№) как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в
кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда
опоясывается. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!"

Эти стихи 108 псалма читают 12 раз и сыпят под порог врага или в дымоход. Это только
один из методов использования силы данного псалма,- но их много.

ПСАЛТИРЬ, Псалом 108.

Боже, хвалы моея не премолчи; яко уста грешнича и уста льстиваго на мя отверзошася, глаголаша на мя языком льстивым, и словесы ненавистными обыдоша мя, и брашася со мною туне. Вместо eже любити мя, оболгаху мя, аз же моляхся; и положиша на мя злая за благая, и ненависть за возлюбленiе мое. Постави на него грешника, и дiавол да станет одесную eго; внегда судитися eму, да изыдет осужден, и молитва eго да будет в грех. Да будут днiе eго мали, и eпiскопство eго да прiимет ин; да будут сынове eго сири, и жена eго вдова; движущеся да преселятся сынове eго и воспросят, да изгнани будут из домов своих. Да взыщет заимодавец вся, eлика суть eго; и да восхитят чуждiи труды eго. Да не будет eму заступника, ниже да будет ущедряяй сироты eго; да будут чада eго в погубленiе, в роде eдинем да потребится имя eго. Да воспомянется беззаконiе oтeц eго пред Господем, и грех матере eго да не очистится; да будут пред Господем выну, и да потребится от земли память их; занеже не помяну сотворити милость, и погна человека нища и убога, и умилена сердцем умертвити. И возлюби клятву, и прiидет eму; и не восхоте благословенiя, и удалится от него. И облечеся в клятву яко в ризу, и вниде яко вода во утробу eго и яко eлей в кости eго; да будет eму яко риза, в нюже облачится, и яко пояс, имже выну опоясуется. Сiе дело оболгающих мя у Господа и глаголющих лукавая на душу мою. И ты, Господи, Господи, сотвори со мною имене ради твоего, яко блага милость твоя; избави мя, яко нищ и убог eсмь аз, и сердце мое смятеся внутрь менe. Яко сень, внегда уклонитися eй, отяхся; стрясохся яко прузи. Колена моя изнемогоста от поста, и плоть моя изменися eлеа ради. И аз бых поношенiе им; видеша мя, покиваша главами своими. Помози ми, Господи Боже мой, и спаси мя по милости твоей; и да разумеют, яко рука твоя сiя, и ты, Господи, сотворил eси ю. Прокленут тiи, и ты благословиши; востающiи на мя да постыдятся, раб же твой возвеселится. Да облекутся оболгающiи мя в срамоту и одеждутся яко oдеждою студом своим. Исповемся Господеви зело усты моими и посреде многих восхвалю eго; яко преста одесную убогаго, eже спасти от гонящих душу мою.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sheina

Псалом 108 3 года 7 мес. назад #101953

  • ib8c2503775
  • ib8c2503775 аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 6011
  • Спасибо получено: 25247
Перевод

ПСАЛТЫРЬ, Псалом 108 Псалом Давида.

Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами своими. Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Veberblu

Псалом 108 3 года 7 мес. назад #104014

  • Колдунья
  • Колдунья аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 495
  • Спасибо получено: 567
Этот псалом для наведения порчи врагам за их действия против меня я читаю немного нараспев 3 раза подряд втечении 9 дней при зажённой белой свече. Работает отлично! Результат получаю иногда раньше, чем пройдёт 9 дней молитв, но всё равно читаю нужное количество раз и дней. Так как наказание через этот псалом - это очень жёсткая порча и проклятие, то прежде, чем начать его читать, надо хорошо взвесить всё на весах закона Вселенной и магии, то есть око за око и зуб за зуб, что забрали враги, то пусть вернут, не стоит завышать меру наказания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ib8c2503775, sheina, Veberblu
Модераторы: Администратор Анна
Чин Женчины Радость Империи