Уважаемые пользователи!

Внимание! Это архив старого форума.

Для того, чтобы перейти на новый сайт и форум нажмите Новый Сайт ИСВ

Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Метода расклада или мандалы

Метода расклада или мандалы 4 мес. 1 нед. назад #262463

  • Администратор Фрейя
  • Администратор Фрейя аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 12415
  • Спасибо получено: 11292
Иногда достаточно выложить 2-3 карты безо всяких заклинаний и ритуалов, чтобы смоделировать нужную ситуацию или подстраховать желаемый результат. Это усилит нужную энергию и поможет в преодолении препятствий.

Вариант цепочки событий, расклада и мандалы уже ближе к коррекции. Все-таки для моделирования берутся более простые незапущенные ситуации, но можно перед операцией сделать расклад на все за и против Вашей «хотелки», ведь Вы будете менять свое будущее и лучше узнать заранее каковы могут быть последствия Вашего вмешательства в естественный ход событий. Если проблема давняя и никак не решается, то лучше сделать коррекцию с предварительной подготовкой по накоплению энергии для своего желания и глубинной работы с запросом. Такие вопросы встречаются не часто, и по силе запроса обычно отличаются от «хотелок».

Расклад для моделирования можно брать готовый (Вокзал для двоих) или придумать самому под запрос по ключевым пунктам.

Мандала — это символическая картинка, составленная из карт, как из конструктора, имеет круговую форму и определенную симметрию. В качестве конструктора можно использовать несколько колод, выложенные карты символически образуют мир, в котором фиксируется объект моделирования, изображаемый одной из Персональных Карт (28 или 29 карта). Мандалы из карт лежат долго, в течение 1, 2 или 3-х месяцев, в течение которых будут происходить необходимые моделируемые изменения для проработки конкретной задачи.

Выкладывая расклад для моделирования лучше всего прочесть оговор или вису как в рунах, если он будет в стихах, то действие сильнее, но все равно главное – это связно оговорить и озвучить свое намерение, в конце не забудьте упомянуть, что бы было без вреда для Вас и близких, и чтобы результат Вас порадовал. На самом деле мало кто готов получить желаемой любой ценой.

Если Вы решите выложить мандалу, то в центр можно помесить подушку для медитации, и после выкладки посидеть в центре, сосредоточившись на своем намерении. Свечи, камни и благовония приветствуются.

За отправную точку берется Ваше желание – как Вы хотите, чтобы развивалась ситуация, через какие действия и влияния других людей или событий, чтобы прийти к нужному Вам результату. Проанализируйте все важные моменты, соблюдая логику последовательность, будьте максимально осторожны и корректны.

Итак, ….

Берем колоду, можно взять две, если потребуются карты дубликаты для усиления и дополнения картины тем, чего нет в первой колоде.

Перебирая медленно колоду, выбираем все карты, которые на Ваш взгляд более или менее подходят. Отобранные карты просмотрите еще раз, и еще раз, до тех пор, пока не будете уверены, что отобрали все необходимые карты. Сам процесс отбора уже включает магию и ментальное моделирование, т.к. Вы концентрируетесь на вопросе, пристраиваете варианты, очищаете желание от всего лишнего и неважного. Отобрав карты нужные для работы начинайте раскладывать в нужном порядке, так Вы рисуете определенный макет, составляете план, разбиваете путь по достижению цели на конкретные шаги, определяя для себя, что Вы же действительно хотите получить. Это уже процесс выстраивания намерения и ментальное моделирование.

Если Вы хотите какие-то позиции усилить или конкретизировать желаемое, то можно использовать карты из другой колоды, где изображения на Ваше мнение более корректно и лучше отражает суть. При таком способе можно смешивать классические колоды с негативными, если вопрос затрагивает конфликтную сферу.

Затем на алтаре или в очерченном круге призываются силы, читается заклинание или виса, отложенные для моделирования карты выкладываются одна за другой в нужной последовательности, попутно снова осмысливаются, происходит сонастройка. Так вы рисуете будущее, создаете, то, что станет реальностью в Вашей жизни или в жизни Вашего Кверента.

Ритуал можно усилить, добавив свечи нужного цвета, камни или руны, задрапировав место тканью нужного цвета, выбрав астрологически подходящее время, хотя бы даже просто по лунному календарю (для прибыли на растущую Луну, для избавления и чистки – на убывающую).

После ритуала карты можно оставить на алтаре до исполнения, задуманного или же собрать их пошагово как выкладывали и положить лицом к оставшейся колоде, запечатывая ее таким образом.


С просторов интернета
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Администратор Марена
Чин Женчины Радость Империи