Уважаемые пользователи!

Внимание! Это архив старого форума.

Для того, чтобы перейти на новый сайт и форум нажмите Новый Сайт ИСВ

Добро пожаловать, Гость
Они имеют свое предназначение и раскладываются не только по функциональной принадлежности, но и по рангам.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ловушка для снов.

Ловушка для снов. 4 года 6 мес. назад #15144

  • Администратор Таролог
  • Администратор Таролог аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 6199
  • Спасибо получено: 9870
Ловушка для снов-очень хорошая нужная вещь для каждого человека, не говоря уже о ведьмах.Ловушку для снов придумали индейцы.С помощью этой ловушки ловили хорошие сновидения, а так же использовали как амулет или оберег.Индейцы считали, что ловушка ловит плохие сны и мысли человека в свою паутину и с наступлением рассвета плохие сны умирают ,а хорошие сны и мысли в этой паутине запутываются и добираются до центра ловушки, после чего могут нам присниться.В ловушке обязательно должны быть отверстие в центре паутины, украшение перьями и лучше всего,если для самого круга(основания)на что плетется паутина будет взята Ивовая веточка, т.к. она всегда символизировалась с символом нашей жизни-появление на свет человека -детство ,взросление и продолжение нашей жизни.Ива-это одно из важных деревьев у всех народов мира, а индейцы вообще поклонялись Иве.В настоящее время ловушки делаются из металлических и пластиковых обручей( пяльце ,проволока).Но я считаю, что все же надо потратить время , найти ивовую веточку и сделать правильно.Силы в таком амулете будет гораздо больше , ведь вы вложите в него свою энергию и намерение:сначала вы захотите, потом будете ждать подходящего момента , когда вы раздобудете веточку и будете делать своими руками.Это будет очень мощный амулет.Ловушку для снов изготовить очень легко.На ее изготовление уходит в среднем порядка 3 х часов для новичков.Самое главное в изготовлении ловушки , сплести паутину так , чтобы в обруче не было свободного пространства.Это плохой знак, действовать такой амулет не будет, через дырки плохие сны будут проникать.При плетении используется паутина потому что , если мы понаблюдаем за паучком , который плетет паутину мы заметим , что паук не путается в ней, но все остальные насекомые сразу путаются в ней и в дальнейшем погибают.Так и с плохими снами.Хорошие сны человека не пугают и наставляют на хорошие и добрые мысли и дела.Плохие сны как раздражители , приносят страх и направляют на ложный путь.
Вы только вдумайтесь,какой тайный смысл заложен в этом амулете.!!!
1.Сам круг -это цикличность и бесконечность.
2.Бусинки:
-одна ,символ паучка Хранителя.
-четыре , символ четырех сторон Света.
-много бусин , символ новой жизни, надежды на лучшее и светлое будущее.
(Сколько бусин вплетете -это ваши желания)

3.Перья.
Перья олицетворяют в ловушке воздух и дыхание ,которые необходимы для жизни.
Для женщин обычно используют перья совы -символ мудрости.
Для мужчин используют перья орла или других птиц хищных -это символ мужества ,
смелости и решительности.
4.Нити.
Нити-это жилы , они не должны прерываться во время плетения.Они являются символом
жизненного пути человека , а узелки - периоды жизни на пути человека.
Цвета паутины имеют свое иолкование.
-Черный -символ ночи, мир мертвых, холод ,болезни , мужское начала .
-Синий- гроза , небо,молния , дождь , вода , грусть , луна, север , женское начала.
-Зеленый-Земля, лето, растения , ливень.
-Красный-Земля,день,восток,война,ранения,кровь,гроза,слезы.
-Белый-смерть,юг,зима,снег , метель.
-Желтый-рассвет,солнце,день.

Мастерим ловушку для снов.
Как говорилось выше нам нужна виноградная или ивовая лоза , длина 2 метра.
Если вы ее вымочите предварительно , она будет податливой.
1.Делаем кольцо.Аккуратно плотно скручиваем в круг 20 см. в диаметре.
2.Нитка должна быть прочная, длиной 5 метров.На одном конце, делаем петлю,
в дальнейшем она послужит для подвешивания ловушки.
3.Паутина.Начинаем от петли плести сеточку , ниточку перебрасывайте поверх круга и заводите
под нижнюю его сторону и протягивайте в петлю.
4.Узлы плотно затягиваем и следим чтобы кольцо не потеряло форму круга.
5.Оплетаем кольцо до изначального места.Между узелками расстояние должно быть до 5 см .Всего узелков
по кругу должно быть 13. Последний узелок не доходит 1 см до петли.
6.Последующие круги аналогичные ,узлы завязываем,вплетая нить в центр предыдущего стежка.
Нить должна быть в меру натянутой, должны формироваться ромбовидные ячейки.
7.На один из кругов наденьте на нить бусину-это символ паучка,хранитель ваших снов.Приближаясь к центру ,ячейки паутины становятся все меньше ,протягивать нить труднее.
8.По центру оставляете отверствие.Заканчивайте узор внизу отверствия.Закрепите конц нити -паутины двумя узлами.
9.На расстоянии 20 см от центра привяжите к нити перышко. Можно и два и три.Ножки перьев оберните кусочками войлока и обмотайте нитками.
Украшайте ловушку как вам хочется.

Во время изготовлении ловушки , думайте о хорошем читайте заклинание.
" Открой мне все свои сны,Сновидящий,Открой мне мелодии твоего сердца и я смогу окутать их одеялом голубого облака и уберечь от грубых пальцев этого мира"

Ловушку вешайте у изголовья кровати .
Ловушки лучше изготавливать весной и летом , в дни когда Луна растет.
Ежегодно ловушку надо сжигать и мастерить новую.

Перед использованием амулета надо 3 раза произнести.

" Ложусь спать в Божьих горах.Иисус Христос в головах ,Божья Матерь -в ногах , ангелы над головой ,говорят со мной.Христос осеняет,врагов отгоняет: уходите враги от окон, от дверей, от постели моей."


Желаю Всем Удачи и Хорошего Настроения в Новом Году...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sheina, Nadia-sunrise, Romashka, Safirа Galactica, Svetlana11_72

Ловушка для снов. 4 года 5 мес. назад #15477

  • Ishtar-annamun
  • Ishtar-annamun аватар
  • Не в сети
  • Постоялец
  • Сообщений: 184
  • Спасибо получено: 377
Ловец снов хорош подходят в качестве оберегов для детей любых возрастов, начиная с самого рождения. Они в свои сети ловят не только дурные сны, кошмары, но и в них запутаются любые энергетические сущности, которые хотят навредить ребенку в это время, когда он особо уязвим - во сне. Конечно, лучше всего, если ловец своему ребенку плетет мать с наилучшими пожеланиями и своей сильной любовью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sheina, Safirа Galactica

Ловушка для снов. 3 года 6 мес. назад #118578

  • Администратор Афина
  • Администратор Афина аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 5956
  • Спасибо получено: 5497
Значение амулета Ловец снов

История этого таинственного амулета насчитывает уже не одно тысячелетие, историки полагают, что ловец снов пришел к нам из Северной Америки, хотя используется такой талисман повсеместно: на каждом континенте можно увидеть подобный предмет над кроватью человека.

Точное время его появления установить не удается, известно только что он гораздо древнее большинства дошедших до нас магических артефактов. Его изобретение приписывают древнейшим племенам индейцев, хотя и у подобной теории существует достаточно много противников.

Другое название этого амулета – ловец для духов: узор в виде паутины способен задерживать достаточно много различных ипостасей энергетических существ. Такой талисман не теряет своей популярности и в наши дни: его можно встретить во многих домах, таким украшением уже никого не удивить. Но мало кто из нас достоверно точно знает его значение и то, как он действует. Его действие и значение основывается на необычной форме и методике выполнения самого амулета: внешне ловец снов напоминает паучью паутинку, натянутую в замкнутых кольцах. Считается, что сны не могут пройти через подобную преграду и обязательно в ней запутаются, а значит, не смогут и навредить спящему человеку. Такое значение основывается на том, что темная энергетика при перемещении имеет рассеянную структуру и напоминает плотное облако пара, в отличие от положительных энергетик, которые скорее похожи на направленные лучи света. В такой консистенции и состоянии негативные силы злых духов просто не способны миновать паутину ловца снов и обязательно застревают в ней.

Конечно, для того чтобы эффективно защитить спящего человека от плохих снов, не достаточно просто сплести паутину амулета ловца снов: такой предмет следует наделить соответствующей энергетикой. Только после полноценно проведенного магического обряда создания настоящего талисмана ловца снов этот предмет обретет подлинное значение защитника.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад от Администратор Афина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sheina, Перуница, Kukla_kuklaaa, Romashka, Safirа Galactica

Ловушка для снов. 3 года 6 мес. назад #118581

  • Администратор Афина
  • Администратор Афина аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 5956
  • Спасибо получено: 5497
Процесс создания амулета

В современных магазинах можно легко подобрать для себя любого ловца снов: и по форме, и по цене, и по содержанию. Но любой истинно магический талисман следует создавать своими руками, только в этом случае он действительно будет наполнен необходимой вам энергетикой и легко решит все возникающие проблемы.

Поэтому, если вам требуется действительно эффективный амулет ловец снов, то лучше всего изготовить его своими руками. Для этого не потребуется особая подготовка или специальные мастерские навыки: традиционно в магическом искусстве важно не то, ка и из чего создается талисман, а какие мысли, эмоции и энергетика в него вкладывается. Поэтому изначально подберите такой день для процесса создания амулета своими руками, когда вы будете абсолютно уверены в положительном исходе задуманного, и никакие негативные мысли не будут вас отвлекать.

Основной частью такого амулета, несущей на себе все магическое и информационное значение, является именно узор в виде паутины в центре круга. Поэтому создавая эту часть ловца снов, уделите выполнению узора особое внимание: нити следует перевязывать узлами и украшать бусинами.

Для ловца снов, сделанного по всем правилам, вам потребуются такие вещи:

- Гибкий прут от ивы.

- Новая катушка плотной нити из натурального хлопка. Следует запастись достаточным количеством нитей, так как в ходе создания амулета использовать разорванную нитку не допустимо. Даже если вы крепко свяжете ее узлом, результативность такого амулета станет значительно ниже.

- Немного перьев птицы, можно взять самые простые, куриные. Однако многие специалисты утверждают, что наиболее эффективны перья сов и орлов.

- Бусины, изготовленные из натуральных материалов, например, из дерева.

Для начала вам следует аккуратно согнуть ивовую веточку в ровный круг и надежно зафиксировать в таком положении: можно обмотать свободные концы нитью и крепко завязать. Такое готовое кольцо следует плотно, без просветов, перемотать по всему периметру приготовленной хлопковой нитью. Чем толще и плотнее будет подобная перемотка, тем эффектнее в итоге станет выглядеть готовый амулет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Kukla_kuklaaa

Ловушка для снов. 3 года 6 мес. назад #118583

  • Администратор Афина
  • Администратор Афина аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 5956
  • Спасибо получено: 5497
Далее вам следует при помощи той же нити создать в центре круга подобие паучьей паутины. На этом этапе можно применить всю вашу фантазию и умение: украсьте такую паутину, вплетя в нее бусины. На заключительном этапе создания амулета вам потребуется просто украсить ваш уже практически готовый амулет: для этого подвесьте под низ приготовленные перья и бусины, а сверху сделайте из нити прочную петлю, чтобы ловец снов можно было надежно повесить в необходимом вам месте.

В процессе изготовления ловца снов своими руками вы можете проговаривать на каждый узелок заговор на спокойный крепкий сон, либо просто медитировать, направляя свою внутреннюю энергию в амулет: выбор за вами, на итоговую результативность амулета такие действия не повлияют.

Следует строго запомнить единственное правило: в вашей голове и сердце не должно быть ни единой плохой мысли, так как подобный негатив обязательно, даже не произвольно, перейдет на изготавливаемый талисман, что недопустимо. Если вы чувствуете, что сегодня не лучший день для подобных манипуляций, то отложите процесс создания магического талисмана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Kukla_kuklaaa, Safirа Galactica

Ловушка для снов. 3 года 6 мес. назад #118584

  • Администратор Афина
  • Администратор Афина аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 5956
  • Спасибо получено: 5497
Как использовать ловец снов

Для того чтобы изготовленный вашими руками амулет приносил только положительные результаты, его мало просто сделать. Важно и то, где вы его разместите. Зачастую такой талисман рекомендуют вешать над изголовьем вашей кровати: именно там он сможет избавить вас от ночных кошмаров и дать вам крепкий и спокойный сон. Другим способом правильного размещения амулета ловца снов считается расположение его посредине комнаты, где он сможет остановить всех злых бесов, а не только негативные сны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Kukla_kuklaaa, Safirа Galactica

Ловушка для снов. 2 года 8 мес. назад #200216

  • Администратор Марена
  • Администратор Марена аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 3404
  • Спасибо получено: 3430
Заговор для ловушки снов
Ловец снов мною создан для защиты, чтобы в сны не зашли паразиты. Кто не призван в мой сон - ВОН! Паутину плела, да защиту себе создала. Сны мои охраняются, ни что плохое в них не проникается. Красные бусины - защищают, черные - оберегают, белые - красивые сны привлекают. Перья, что Воздух, их Ветер несет, добрые сны мне принесет. Сделано, как сказано. Да и бысть тому!
Читать 9 раз, активируя (маятником, свечой, рукой) уже готовый Ловец снов.
Заговор, как и Ловец снов можно по тексту и цветам делать под себя :)

Магия во всем..
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от Администратор Марена.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sheina, Фигаро, Svetlana11_72

Ловушка для снов. 2 года 7 мес. назад #207701

  • kiya777
  • kiya777 аватар
  • Не в сети
  • Новичок
  • Сообщений: 3
Скажите,а можно его сделать не с перьями птицы,а с мехом лисы?Лежат дома кусочки меха с охоты,мне и пришло в голову сделать ловца именно с этим мехом,а с перьями как то не хочется...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ловушка для снов. 2 года 7 мес. назад #207714

  • Администратор Марена
  • Администратор Марена аватар
  • Не в сети
  • Старожил
  • Сообщений: 3404
  • Спасибо получено: 3430
kiya777, доброго Времени!
Перья - это символ Ветров (Воздуха) - дыхание, что жизненно необходимо. Можете добавить и кусочки лисьего меха, но все же перья важный атрибут. Добавьте их не много, как вариант, чтобы Ловец снов был полноценным.
Магия во всем..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: kiya777

Ловушка для снов. 2 года 5 мес. назад #212083

  • Фигаро
  • Фигаро аватар
  • Не в сети
  • Участник
  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено: 209
Здравствуйте! А что Вы скажете про кытьгем - ловушке для духов сновидений? Или лучше все таки "ловец снов" сплести?
В чем их принципиальная разница? "Ловец снов" плохие сны отсеивает, а добрые допускает к спящему, а что нам это дает?
А кытьгем с духами сновидений усиливает ощущения во сне, а для чего это надо?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Помощница Хозяйки, Администратор Анна
Чин Женчины Радость Империи